Kartoffel-Gratin
Hobby-Koch
5 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Aaron Waltl und seine charmante Assistentin verraten in diesem Video, was zu tun ist, wenn der Auflauf zu schnell dunkel wird.
So gelingt Ihr Auflauf
Der Auflauf ist noch nicht durch, wird aber oben schon dunkel? Aaron Waltl zeigt Ihnen in diesem Video die besten Tricks, um in diesem Fall Abhilfe zu schaffen. So steht dem perfekten Auflauf nichts mehr im Weg.
Auf den Geschmack gekommen?
Ein einfaches Rezept für Rosmarin-Erdäpfel-Auflauf mit Schinken finden Sie hier.
Die besten Auflauf und Gratin Rezepte finden Sie in unserer dazupassenden Themenwelt.
Weitere P(f)annenhilfe Videos finden Sie hier:
Hilfe, meine Sauce klumpt!
Hilfe, meine Knödel zerfallen!
Hilfe, meine Palatschinke ist gerissen!
Hilfe, meine Suppe ist versalzen!
Hilfe, meine Schokolade klumpt beim Schmelzen!
Hilfe, meine Guacamole ist braun geworden!
Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
sollte man wissen
Abdecken ist wichtig
So habe ich es auch gelernt... Mit Alu abdecken
Den Auflauf abdecken... das mache ich auch immer.
auf das bin ich selber auch gekommen