Semmelknödel aus dem Dampfgarer
Hobby-Koch
5 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Was tun, wenn die Knödel zerfallen? Aaron Waltl greift für Sie in die Trickkiste und zeigt, was in diesem Fall zu tun ist.
So gelingen Ihre Semmelknödel
Semmelknödel sind schnell und einfach gemacht. Doch was können Sie tun, wenn die Knödel auseinanderfallen? Aaron Waltl hat dafür ein paar Grundregeln aufgestellt. Damit steht den perfekten Semmelknödeln nichts mehr im Weg.
Hier finden Sie unser Grundrezept für Semmelknödel.
Semmelknödel und mehr
Suchen Sie noch Anregungen für Rezepte rund um die berühmtesten Vertreter unter den österreichischen Knödeln?
Weitere Rezepte finden Sie in unserer Semmelknödel Themenwelt.
Weitere P(f)annenhilfe Videos finden Sie hier:
Hilfe, meine Palatschinke ist gerissen!
Hilfe, meine Suppe ist versalzen!
Hilfe, meine Schokolade klumpt beim Schmelzen!
Hilfe, meine Guacamole ist braun geworden!
Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
Ich zieh den Dampfgarer vor
Ich wälze die rohen Knödel in Mehl - hart werden sie dadurch nicht. Auch über Dampf in einem Siebtopf funktioniert es recht gut
ein gutes und verständliches Video
Seit ich einen Dampfgarer habe, werden Semmel- und andere Knödel nur mehr im Dampfgarer zubereitet. Herrlich einfach und einmalig im Geschmack
Wenn ich Knödel zum Schweinsbraten mache, habe ich die auch schon mal ins Backrohr zum Mitbraten gegeben, sind wunderbar gelungen und haben noch dazu viel Geschmack vom Bratensaft aufgenommen.