Knödel mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Die fertigen Semmelknödel in gleichmäßig große Stücke schneiden.
  2. Die Eier aufschlagen und gut verquirlen.
  3. Eine Pfanne erhitzen, Butter schmelzen lassen und die Knödelstücke darin anbraten.
  4. Die Eimasse darüber schlagen und stocken lassen. Gelegentlich umrühren.
  5. Knödel mit Ei nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischen, gehackten Kräutern Ihrer Wahl servieren.

Tipp

Das Knödel mit Ei Rezept ist ein tolles Restlessen. Es kann auch mit anderen Arten von Knödeln zubereitet werden.

Wer möchte kann auch noch geschnittenen Frühlingszwiebeln mit anbraten.

Aus welchen Knödeln machen Sie dieses Gericht lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knödel mit Ei

Ähnliche Rezepte

64 Kommentare „Knödel mit Ei“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 19.3.2018 um 15:12 Uhr

    schnell gemachtes restlessen einfach ein frischer salat dazu mit vielen kräuterneinfach aber sehr lecker

  2. marwin
    marwin — 20.2.2023 um 10:56 Uhr

    sehr gute Restlverwertung

  3. Pesu
    Pesu — 20.2.2024 um 19:22 Uhr

    Sehr gute Resteverwertung

  4. Erika_B
    Erika_B — 5.11.2023 um 10:55 Uhr

    Ich röste vorweg immer Zwiebel an und gebe dann die Knödelstücke dazu. Mit einer großen Schüssel Salat ein tolles Restlessen!

  5. franziska 1
    franziska 1 — 20.2.2023 um 13:40 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knödel mit Ei