
Cordon bleu a la Feinspitz
15–30 MIN
Hobby-Koch
Dieser überbackene Karfiol kombiniert zarten, bissfest gekochten Karfiol mit würzigem Schinken und schmelzendem Käse. Mit Muskatnuss verfeinert und im Ofen goldbraun gratiniert, eignet er sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage.
Dieser überbackene Karfiol kombiniert zarten, bissfest gekochten Karfiol mit würzigem Schinken und schmelzendem Käse. Mit Muskatnuss verfeinert und im Ofen goldbraun gratiniert, eignet er sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage.
Wenn Sie keinen Karfiol zu Hause haben, können Sie einfach anstattdessen Brokkoli verwenden. Überbackener Karfiol kann man auch mit Faschiertem zubereiten.
Ich mische Sauerrahm mit Kräutern und 1-2 Eiern und übergieße damit die Karfiolmischung.
Gebe noch ein Ei drauf
Hab noch ein Ei darüber gegeben und ebenfalls stocken lassen! Herrlich,schnell, nahrhaft,sättigend
Ein tolles Rezept. Habe es zum Abendessen gemacht. Ich habe allerdings zwischen den Karfiol noch ein paar Krabben gemischt und vor dem Käse ein wenig Sauce Hollandaise drübergegossen. Da meine Frau keinen Schinken mag, habe ich Lachsstreifen oben drauf gelegt.Das passte auch super zu den Krabben. Alle waren begeistert.
Eigentlich lässt sich jeder Gemüserest auf diese Weise überbacken.