Grünes Rinder-Curry
Für das grüne Rinder-Curry in einem Topf Öl erhitzen, die Currypaste zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten, bis sie intensiv duftet. Fleisch...
Hobby-Koch
Für das grüne Rinder-Curry in einem Topf Öl erhitzen, die Currypaste zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten, bis sie intensiv duftet. Fleisch...
Hobby-Koch
Für die Krause Glucke mit Erdäpfeln die Erdäpfel weich kochen, schälen und vierteln.Die Pilze trocken putzen, am besten einen Pinsel zu Hilfe nehmen, und den...
Hobby-Koch
Für das Ofen-Risotto mit Speck und Erbsen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, den Speck in feine Streifen schneiden.Das...
Eier-Koch
Für überbackener Karfiol zuerst den Karfiol in Salzwasser kochen, bis er knackig ist. Schrecken Sie den Karfiol anschließend in kaltem Wasser...
Eier-Koch
Für die Brokkoli-Schaumsuppe in Butter die geschnittene Zwiebel kurz anrösten. Dann in Würfel geschnittenen Knoblauch, Porree, Karotten und Brokkoli dazugeben...
Hobby-Koch
Für den Brokkoli-Auflauf mit Schinken zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Den Brokkoli reinigen, in Salzwasser 6-8 Minuten vorgaren, kalt abschrecken....
Eier-Koch
Für die Brokkolisuppe den Brokkoli in Röschen teilen, den Stielansatz in kleine Stückchen schneiden und das gesamte in der Gemüsesuppe weichkochen, evt. noch...
Eier-Koch
Für die Hirschsteaks mit Waldbeerenkompott und Brokkoli-Spinat-Stampf den Backofen auf 170 Grad vorwärmen. Den Spinat auftauen lassen. Die Erdäpfel schälen,...
Hobby-Koch
Für das Brokkolilaibchen zuerst Brokkoli kochen und mit einer Gabel zerdrücken. Übrige Zutaten mit den Bröseln beimengen und 30 Minten rasten lassen. Laibchen...
Hobby-Koch
Für die Brokkolicremesuppe zunächst den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Den Brokkoli mit einem Gemüsesuppenwürfel und Kräutersalz weich...
Eier-Koch