
Kaffee-Mousse mit Kondensmilch
>60 MIN
Eier-Koch
Dieser Joghurtkuchen begeistert mit seiner herrlich saftigen Konsistenz und seinem feinen Aroma. Dank Joghurt und Kondensmilch bleibt der Kuchen besonders weich und cremig, während er durch eine leichte Süße und dezente Karamellnote besticht. Ideal für den Nachmittagskaffee oder als schnelles Dessert – unkompliziert, schnell und immer ein Genuss!
Dieser Joghurtkuchen begeistert mit seiner herrlich saftigen Konsistenz und seinem feinen Aroma. Dank Joghurt und Kondensmilch bleibt der Kuchen besonders weich und cremig, während er durch eine leichte Süße und dezente Karamellnote besticht. Ideal für den Nachmittagskaffee oder als schnelles Dessert – unkompliziert, schnell und immer ein Genuss!
Genusstipp: Den Kuchen mit Zimt, Vanille, Zitronenschale etc. verfeinern.
1oo g gezuckerte Kondensmilch enthalten 55 g Zucker - ich denke man könnte auch als Alternative Kaffeemilch mit Zucker vermengen