Kaffee-Mousse mit Kondensmilch

Das Mousse mit Kaffee und Kondensmilch ist ein schnell zubereitetes Dessert, über das Ihre Gäste staunen werden. Die Kaffeecreme wird mit Schlagobers, Nescafé Espresso und gezuckerter Kondensmilch zubereitet und am besten gut gekühlt serviert. Genießen Sie das intensive Nescafé-Aroma und den zarten Schmelz der Kondensmilch mit jedem Löffel!

 

Zutaten

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Zubereitung

  1. Die gezuckerte Kondensmilch und den Nescafé in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und verrühren. In der Mikrowelle auf mittlerer Stufe eine Minute erhitzen, dazwischen öfters umrühren, bis sich der Nescafé aufgelöst hat.
  2. Anschließend im Kühlschrank aufbewahren, bis die Masse erkaltet ist.
  3. Aus dem Kühlschrank wieder herausnehmen und das gut gekühlte Schlagobers hinzufügen.
  4. Mit dem Mixer mit Rührstäben schlagen, bis die Creme die Konsistenz von halbsteif geschlagenem Schlagobers hat.
  5. Mindestens 4 Stunden vor dem Servieren kaltstellen

 

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