Fruchtiger Dessert Genuss im Glas

Das Dessert ist eine einfache und schnell zubereitete Nachspeise, deren Konsistenz an ein Pfirsich-Mousse erinnert. Ein cremiges Rezept mit Frischkäse, gezuckerter Kondensmilch, Minze, Früchten und Ribisel. Eine einfach unwiderstehliche Versuchung!

 

Zutaten

Sponsored by Nestlé

Zubereitung

  1. Die Kondensmilch, Obst (ein paar Stückchen als Dekoration beiseitelegen), den Frischkäse und den Zitronensaft in eine Schüssel geben und alles zusammen pürieren.
  2. Die Masse in halbkugelförmige Silikonförmchen füllen und mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
  3. Aus den Förmchen stürzen und vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank antauen lassen.
  4. Mit Himbeeren und Minzblättern garnieren.

 

Tipp

Serviertipp: Verwende frische Himbeeren und Minzblättchen als Dekoration

Die Redaktion empfiehlt