Für den Lammbraten das Lammfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Minze würzen. In einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten lassen und in eine passende Form geben.
Das Gemüse kurz anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Das Gemüse zum Fleisch geben und im Ofen bei 160 Grad für ungefähr eine Stunde garen. Dabei öfters mit Suppe übergießen.
Das Fleisch anschließend herausnehmen, den Gemüserückstand pürieren und mit Obers verfeinern.
Den fertigen Lammbraten mit der Sauce übergießen und heiß servieren.
Tipp
Zum Lammbraten passen beispielsweise Preiselbeeren und Bratkartoffeln.
Wurde sehr zart, das Rezept ist super
Liebe Sommer11, wir haben die Garzeit im Rezept ergänzt! Gutes Gelingen und kulinarische Grüße - die Redaktion.
Sehr geehrte Pandi! Hier finden Sie alle hilfreichen Tipps für Ihren Lammbraten lammbraten-rezepte/! Herzliche Grüße, die Redaktion
Lammbraten esse ich immer wieder gerne
Die ungefähre Garzeit wäre echt hilfreich. Bin keine Profi-Köchin. Werde es aber so versuchen.