Salzburger Braten
Die Schweinsbrust so einschneiden, dass - wie bei der Kalbsbrust - eine Tasche entsteht, die gefüllt werden kann (oder vom Fleischhauer vorbereiten lassen)....
Profi-Koch
Die Schweinsbrust so einschneiden, dass - wie bei der Kalbsbrust - eine Tasche entsteht, die gefüllt werden kann (oder vom Fleischhauer vorbereiten lassen)....
Profi-Koch
Gemüse in kleine Scheiben (1x1cm) schneiden. Sämtliches Gemüse außer den Tomaten in etwas Margarine dünsten, bis das Gemüse weich ist (eventuell etwas...
Eier-Koch
Für den Lammbraten das Lammfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Minze würzen. In einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten lassen und in eine passende...
Hobby-Koch
Zuerst den Mürbteig zubereiten. Dafür sas Mehl in die Butter einarbeiten, bis eine fein bröselige Masse entsteht. Geht am besten mit einer Küchenmaschine und...
Hobby-Koch
Für den Spinat mit Tomaten und Champignons, den geschnittenen Zwiebel mit dem Knoblauch in Öl anrösten, bis er glasig ist. Danach die geschnittenen...
Eier-Koch
Selchschopfbraten vom Knochen lösen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren, kurz in kaltes Wasser tauchen, abtropfen lassen. Die...
Hobby-Koch
Das Kaninchen in acht Stücke hacken und etwa vier Stunden bei Zimmertemperatur in Essigwasser (100 ml Essig auf ein Liter Wasser) einlegen. Kaninchenstücke...
Hobby-Koch
Kalbsnuss in 4 oder 8 Teile schneiden. Jedes Stück mit Hilfe einer Spicknadel mit dem Speck spicken, leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Kardamom...
Hobby-Koch
Die mit Salz gewürzten Koteletts in ein „Reindl“ geben und mit kalter Suppe bedecken. Gewürze, Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblatt und Sellerie zugeben und...
Hobby-Koch
Für die goldenen Luxus-Eier im Linsenbett zunächst für die Linsen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Stangensellerie schälen und...
Profi-Koch