Geschmorte Lammhaxenscheiben auf Ossobuco-Art
Lammhaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in griffigem Mehl wenden. In heißem Öl beidseitig gut anbraten, dabei Zwiebeln und Wurzelgemüse mitrösten....
Hobby-Koch
Lammhaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in griffigem Mehl wenden. In heißem Öl beidseitig gut anbraten, dabei Zwiebeln und Wurzelgemüse mitrösten....
Hobby-Koch
Die Junglammkeule häuten, Knochen auslösen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen sowie mit Küchengarn zu...
Hobby-Koch
Den Backofen auf 80 °C vorheizen und eine Platte mitwärmen. Lammrückenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißem Öl rundum je nach Größe insgesamt...
Profi-Koch
Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stäbchen schneiden und separat in Salzwasser kochen oder dämpfen. Aus Lammknochen, etwas Wurzelwerk (Abschnitte vom...
Hobby-Koch
Für den Lammbraten das Lammfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Minze würzen. In einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten lassen und in eine passende...
Hobby-Koch
Fleisch grobwürfelig schneiden (wie für Gulasch). Einen Topf mit Salzwasser aufstellen, Gemüse und Lorbeerblatt zugeben und das Fleisch darin langsam weich...
Hobby-Koch
Die Wacholderbeeren zerdrücken. In einem Topf Wasser mit 8 Beeren, Rosmarinzweig und Essig aufsetzen. Zucker sowie Salz zugeben und die Mischung 10 Minuten...
Hobby-Koch
Für den Lammeintopf mit Fisolen die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Das Fleisch zugeben und so lange anrösten, bis der...
Hobby-Koch
Für das Lammragout das Lammfleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden und in heißer Butter in einer Pfanne goldgelb braten lassen. Anschließend das Fleisch...
Hobby-Koch