Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischt zugeben. Dann Milch dazurühren und den Schnee und etwas Kakao ebenfalls unterheben.
Die Masse fingerhoch aufs Blech geben und für ca. 30 Minuten bei 180 °C backen. Anschließend auskühlen lassen und kalt in Stangerl schneiden.
Das Kokosfett lauwarm zerlassen und die Zutaten einrühren. Die Stangerl darin eintauchen und in Kokosette wenden.
Tipp
Ein wunderbares Rezept, das auch ohne Rum zubereitet werden kann.
Liebe annaf2016! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Angabe ergänzt. Ca. 30 Minuten bei 180 Grad. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Hallo ! Wie lange bleibt Teig in Offen und bei wie viel Grad ? Danke LG Anna
Die Kokosstangerl sind auch gut mehrere Tage haltbar und fehlen bei uns auf keinem Keksteller.
Backzeit 25 - 30 Minuten bei etwa 180°C kann das hinkommen??
schmeckt sehr gur