Kürbiskernkonfekt
Schokolade (im Wasserbad oder Backrohr) schmelzen. Gehackte Kürbiskerne untermischen und auf einem geölten oder mit Backtrennpapier ausgelegten Backblech aus...
Eier-Koch
Schokolade (im Wasserbad oder Backrohr) schmelzen. Gehackte Kürbiskerne untermischen und auf einem geölten oder mit Backtrennpapier ausgelegten Backblech aus...
Eier-Koch
Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Kurz kühl rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte...
Hobby-Koch
Für die Ischler Törtchen Mehl mit Backpulver gut vermischen. Mit Butter abbröseln und anschließend Zucker, Zimt, Nüsse, Zitronenschale und Dotter dazugeben...
Hobby-Koch
Für die Kokoskuppeln Eiklar und Zucker über Dunst schaumig schlagen und Kokosett dazugeben.Die Masse auf ein Blech spritzen und bei 150° C hellbraun...
Hobby-Koch
Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischt zugeben. Dann Milch dazurühren und den Schnee und etwas Kakao ebenfalls...
Hobby-Koch
Für die Mohnröllchen Milch mit Zucker aufkochen lassen. Den Mohn zufügen und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren einige Minuten kochen lassen....
Hobby-Koch
Für die Schokoladenwürfel Dotter mit der halben Zuckermenge und Vanillezucker schaumig rühren. Eiklar mit dem restlichen Zucker schlagen und unter die...
Hobby-Koch
Für die Eulen-Kekse zunächst THEA, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer zu einer glatten Masse aufschlagen. Ei unterschlagen.Mehl, 1 Prise Salz und nach...
Hobby-Koch
Für die Fuchs-Kekse zunächst THEA, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer zu einer glatten Masse aufschlagen. Ei und Lebensmittelfarbe nacheinander sorgfältig...
Hobby-Koch
Für die Elch-Kekse zunächst THEA, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer zu einer glatten Masse aufschlagen. Ei unterschlagen.Mehl, 1 Prise Salz und nach...
Hobby-Koch