Schokoladenwürfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokoladenwürfel Dotter mit der halben Zuckermenge und Vanillezucker schaumig rühren. Eiklar mit dem restlichen Zucker schlagen und unter die Dottermasse heben. Dann die geriebene Schokolade, Mandeln und Mehl dazugeben.
  2. Die Masse auf ein befettetes Blech streichen und 10-15 Minuten backen.
  3. Ca. 2 1/2 cm kleine Würfel schneiden, mit Marmelade zusammensetzen und in Schokoglasur tauchen.

Tipp

Ein herrliches Schokoladenwürfel Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schokoladenwürfel“

  1. asrael
    asrael — 1.1.2024 um 13:32 Uhr

    Köstlich

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 1.12.2016 um 21:03 Uhr

    würde den ganzen Kuchen halbieren, ihn mit Marmelade bestreichen , 2. Hälfte daraufsetzen und erst dann in kleine Würfel schneiden

  3. Genussmensch
    Genussmensch — 25.11.2016 um 23:55 Uhr

    In der ersten Zeile ist von Dottern die Rede, nicht jedoch in der Zutatenliste. Ich habe das Rezept auch unter Eiklar... gefunden!?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 29.11.2016 um 17:01 Uhr

      Liebe Genussmensch, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  4. habibti
    habibti — 12.6.2015 um 21:57 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladenwürfel