Für die Schokoladenwürfel Dotter mit der halben Zuckermenge und Vanillezucker schaumig rühren. Eiklar mit dem restlichen Zucker schlagen und unter die Dottermasse heben. Dann die geriebene Schokolade, Mandeln und Mehl dazugeben.
Die Masse auf ein befettetes Blech streichen und 10-15 Minuten backen.
Ca. 2 1/2 cm kleine Würfel schneiden, mit Marmelade zusammensetzen und in Schokoglasur tauchen.
Köstlich
würde den ganzen Kuchen halbieren, ihn mit Marmelade bestreichen , 2. Hälfte daraufsetzen und erst dann in kleine Würfel schneiden
In der ersten Zeile ist von Dottern die Rede, nicht jedoch in der Zutatenliste. Ich habe das Rezept auch unter Eiklar... gefunden!?
Liebe Genussmensch, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
köstlich