Kürbiskernkonfekt
Schokolade (im Wasserbad oder Backrohr) schmelzen. Gehackte Kürbiskerne untermischen und auf einem geölten oder mit Backtrennpapier ausgelegten Backblech aus...
Eier-Koch
Schokolade (im Wasserbad oder Backrohr) schmelzen. Gehackte Kürbiskerne untermischen und auf einem geölten oder mit Backtrennpapier ausgelegten Backblech aus...
Eier-Koch
Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Kurz kühl rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte...
Hobby-Koch
Für die Ischler Törtchen Mehl mit Backpulver gut vermischen. Mit Butter abbröseln und anschließend Zucker, Zimt, Nüsse, Zitronenschale und Dotter dazugeben...
Hobby-Koch
Für die Kokoskuppeln Eiklar und Zucker über Dunst schaumig schlagen und Kokosett dazugeben.Die Masse auf ein Blech spritzen und bei 150° C hellbraun...
Hobby-Koch
Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischt zugeben. Dann Milch dazurühren und den Schnee und etwas Kakao ebenfalls...
Hobby-Koch
Für die Mohnröllchen Milch mit Zucker aufkochen lassen. Den Mohn zufügen und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren einige Minuten kochen lassen....
Hobby-Koch
Für die Schokoladenwürfel Dotter mit der halben Zuckermenge und Vanillezucker schaumig rühren. Eiklar mit dem restlichen Zucker schlagen und unter die...
Hobby-Koch
Für gebackene Kletzenkrapferl zunächst für die Fülle die Kletzen entstielen und halbieren. Mindestens 2–3 Stunden in reichlich Wasser weich dünsten....
Hobby-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für den Weinbeisser Zucker, Honig, Butter, Wasser, Zitronensaft und Vanillezucker aufkochen und abkühlen lassen. Eier und Gewürze in einem Rührkessel sehr...
Hobby-Koch