Käsespätzle mit Röstzwiebeln
15–30 MIN
Hobby-Koch
Käsespätzle – ein herzhafter Genuss aus dem Alpenraum, der Gemütlichkeit auf den Teller zaubert. Entdecke unser Rezept für die perfekten Käsespätzle: geschmolzener Käse trifft auf hausgemachte Spätzle, ein wahrer Gaumenschmaus, der einfach glücklich macht!
Käsespätzle – ein herzhafter Genuss aus dem Alpenraum, der Gemütlichkeit auf den Teller zaubert. Entdecke unser Rezept für die perfekten Käsespätzle: geschmolzener Käse trifft auf hausgemachte Spätzle, ein wahrer Gaumenschmaus, der einfach glücklich macht!
Hier finden Sie eine Videoanleitung zur Spätzle Zubereitung
Am besten schmecken die Käsespätzle mit einer Schüssel frischem, grünen Blattsalat.
Ich nehme immer Zwiebel dazu.
also wegen eurer käse-streiterei ... :)
ich mach das sicher mit gouda, viel viel viel gouda.
bei mir zb kommts beim käse nicht so auf den käsigen geschmack, viel mehr auf die masse an.
ja so is das ^^
Zwiebeln gehören da dazu! Außerdem ein Käse der richtig lange Fäden zieht. Wir haben immer probiert, wer die Gabel am weitesten vom Teller weg bekommt ohne dass der Käse reißt :D
geröstete Zwiebel gehören dazu, und Bergkäse, Emmentaler und Räskäse. Abgeröstet werden die Spätzle nicht-sondern geschichtet und mit Butterschmalz und Zwiebel übergossen
was regts euch auf, nehmt doch den Käse der euch schmeckt!