Mohnröllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mohnröllchen Milch mit Zucker aufkochen lassen. Den Mohn zufügen und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren einige Minuten kochen lassen. Anschließend alles vollständig auskühlen lassen, erst dann den Rum unterrühren.
  2. Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in etwa 7x7 cm große Quadrate schneiden. Die Fülle darauf geben, zusammenrollen und mit Ei bestreichen.
  3. Die Mohnröllchen bei 200° C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Ein wunderbares Mohnröllchen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Mohnröllchen“

  1. jsbdaniel
    jsbdaniel — 15.12.2017 um 10:46 Uhr

    Sauerrahm !! tolle Idee !!

  2. herzigerezepte
    herzigerezepte — 19.7.2016 um 08:54 Uhr

    superschnelles gutes Gebäck. Mach ich gerne wenn Gäste kommen und nicht viel Zeit ist, etwas vorzubereiten

  3. butler
    butler — 14.12.2015 um 17:54 Uhr

    sehr gut

  4. Illa
    Illa — 23.10.2015 um 22:14 Uhr

    super!

  5. gittili
    gittili — 10.10.2015 um 20:48 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohnröllchen