Für die Kokoskuppeln Eiklar und Zucker über Dunst schaumig schlagen und Kokosett dazugeben.
Die Masse auf ein Blech spritzen und bei 150° C hellbraun backen.
Für die Creme alle Zutaten schaumig rühren.
Oblaten rund ausstechen, Creme daraufgeben und die fertig gebackenen Kuppeln oben aufsetzten. Den unteren Teil noch in Schokoladenglasur tunken und die Kokoskuppeln geneißen.
Kekse mit Eier-Butter-Creme: wie lange kann man sie denn aufbewahren? Ich vermute, sie sind eher für den sofortigen Verzehr zu Kaffee oder Tee geeignet und nicht als Weihnachtsgebäck gedacht.
SEHR GUT
Immer wieder gut
Kekse mit Eier-Butter-Creme: wie lange kann man sie denn aufbewahren? Ich vermute, sie sind eher für den sofortigen Verzehr zu Kaffee oder Tee geeignet und nicht als Weihnachtsgebäck gedacht.
schmecken fantastisch
die dürften sehr gut sein