Kokoskuppeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokoskuppeln Eiklar und Zucker über Dunst schaumig schlagen und Kokosett dazugeben.
  2. Die Masse auf ein Blech spritzen und bei 150° C hellbraun backen.
  3. Für die Creme alle Zutaten schaumig rühren.
  4. Oblaten rund ausstechen, Creme daraufgeben und die fertig gebackenen Kuppeln oben aufsetzten. Den unteren Teil noch in Schokoladenglasur tunken und die Kokoskuppeln geneißen.

Tipp

Ein wunderbares Kokoskuppeln Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Kokoskuppeln“

  1. Angela1968
    Angela1968 — 28.11.2015 um 22:54 Uhr

    SEHR GUT

  2. asrael
    asrael — 30.11.2023 um 11:35 Uhr

    Immer wieder gut

  3. MIG
    MIG — 29.11.2022 um 23:09 Uhr

    Kekse mit Eier-Butter-Creme: wie lange kann man sie denn aufbewahren? Ich vermute, sie sind eher für den sofortigen Verzehr zu Kaffee oder Tee geeignet und nicht als Weihnachtsgebäck gedacht.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 21.1.2022 um 14:57 Uhr

    schmecken fantastisch

  5. marwin
    marwin — 31.7.2021 um 10:21 Uhr

    die dürften sehr gut sein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokoskuppeln