Gebratene scharfe Kammscheiben

Zutaten

Sponsored by Koreanische Küche

Zubereitung

  1. Für die Kammscheiben das Fleisch in dünne, flache Stücke schneiden und mit der zuvor angerührten Gewürzsoße vermischen.
  2. Schneiden Sie die Zwiebel in schmale Streifen und geben Sie sie zum mit der Gewürzsoße vermischten Fleisch.
  3. Braten Sie das marinierte Schweinefleisch in einer erhitzten, geölten Pfanne an und servieren Sie es.

Tipp

Dieses Kammscheiben Rezept kann auch mit Scheiben von anderen Gemüsesorten wie zum Beispiel Pilzen, Zucchini, Karotten usw. zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Gebratene scharfe Kammscheiben“

  1. marwin
    marwin — 22.1.2024 um 11:03 Uhr

    auch eine gute Variante

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 12.2.2017 um 14:18 Uhr

    WAS IST EIN SCHWEINEKAMM ? DANKE !

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 11.12.2015 um 21:31 Uhr

    Ich habe zwar noch nie Schweinekamm gegessen, aber das Rezept klingt köstlich!

    • ipscfreak
      ipscfreak — 13.12.2016 um 11:33 Uhr

      Kammbraten heisst auf Österreichisch SCHOPFBRATEN! ;-D

    • LadyBarbara
      LadyBarbara — 13.12.2016 um 22:01 Uhr

      Vielen Dank für Ihre Antwort. Anscheinend sprechen Österreicher und Deutsche doch nicht ganz die selbe Sprache wenn es ums Essen geht,... ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene scharfe Kammscheiben