Für die glasierten marokkanischen Lammsteaks mit Couscous in einer großen Schüssel Knoblauch, Kreuzkümmel, marokkanisches Zwetschken-Chutney, 1,5 EL Olivenöl, Wein und etwas Salz und Pfeffer miteinander vermischen.
Die Steaks in die Schüssel geben und in der Marinade wenden, bis sie ganz davon überzogen sind.
30 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika 5 Minuten lang andünsten.
Zucchini, Frühlingszwiebeln und Pinienkerne zufügen und unter ständigen Rühren mitdünsten, bis die Zucchini gerade weich sind.
Couscous mit Butter, Zimt, etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und die frisch gemachte, heiße Gemüsesuppe darübergießen.
Gut umrühren, die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und das Couscous 5 Minuten quellen lassen.
Eine antihaftbeschichtete Grillpfanne stark erhitzen und die Lammsteaks von jeder Seite 3 Minuten braten.
Das Gemüse mit einer Gabel unter das Couscous mischen und mit den Lammsteaks servieren.
sehr gute Variante
Bulgur passt auch gut
Sehr gut!
toll
lecker