Französischer Ziegenfrischkäseauflauf
Für den Ziegenkäseauflauf den Backofen auf 175°C vorheizen, eine ovale Backform einfetten. Den Chavroux in der Form verteilen. Die Tomaten waschen,...
Eier-Koch
Für den Ziegenkäseauflauf den Backofen auf 175°C vorheizen, eine ovale Backform einfetten. Den Chavroux in der Form verteilen. Die Tomaten waschen,...
Eier-Koch
Für die glasierten marokkanischen Lammsteaks mit Couscous in einer großen Schüssel Knoblauch, Kreuzkümmel, marokkanisches Zwetschken-Chutney, 1,5 EL Olivenöl,...
Hobby-Koch
Für den Couscous-Salat zunächst Karotten schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Aubergine vierteln und in...
Eier-Koch
Für Zucchinischiffchen mit Bulgur aus dem Thermomix zunächst den Käse grob zerkleinern, im Mixtopf 7 Sekunden / Stufe 8 hacken und in eine Schüssel umfüllen....
Hobby-Koch
Für die Zucchinischnitten Eier und Zucker schaumig schlagen. Öl langsam einfließen lassen und die Masse weiterschlagen.Die trockenen Zutaten vermischen und...
Eier-Koch
Für die Zucchinimuffins Eier, Öl und Zucker schaumig rühren, Zimt, Backpulver, Mehl und Mandeln unterheben, zum Schluss den Kürbis und den Zitronensaft...
Eier-Koch