Festtagsschnitzel aus dem Mariazellerland
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Ein knuspriges, goldgelbes Wiener Schnitzel mit der sogenannten "soufflierten" Panade - in diesem Video sehen Sie, wie's geht!
Wiener-Schnitzel
Das Schnitzel schmeckt der ganzen Familie. Ob aus Pute, Kalb- oder Schweinefleisch - mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert: Das Wiener-Schnitzel ist sehr beliebt in der bodenständigen Küche.
Im Video sehen Sie, wie Ihnen das Wiener-Schnitzel besonders knusprig gelingt.
Hier finden Sie das Rezept für das Wiener-Schnitzel.
Diese Videos könnten Sie auch interessieren:
Wie putze ich Fleisch richtig?
Wie binde ich einen Braten?
Autor: Hemma Bergner - ichkoche.at
Was fehlt beim Video, aber ganz wichtig ist, damit das Schnitzel schön souffliert ist, dass man die Pfanne laufend leicht schütteln muss, damit das Fett immer wellenförmig über das Fleisch fließt - nur so hebt sich die Pandade vom Schnitzel ab
Es ist so schade, ich kann einfach KEIN einziges Video schauen... Es wird bei mir nur eine weiße Seite angezeigt egal welches Video ich schauen möchte. Kann mir bitte wer helfen...
geht mir auch so, ich hab's inzwischen aufgegeben. Weder Browserwechsel noch Cache löschen hat geholfen
Ein Genuss ganz einfach
Mit Kartoffeln Salat herrlich