Pikanter Hirseauflauf
<p>Dieser pikante Hirseauflauf ist die perfekte Wahl für alle, die ein schnelles, gesundes Gericht suchen. Mit Hirse als Basis und frischem Gemüse bringt dieses Rezept Abwechslung auf den Teller. Das Gericht ist nicht nur nährstoffreich, sondern auch vielseitig anpassbar – ideal für Familienessen oder als Meal Prep.</p>
<p>Besonders köstlich wird es, wenn Sie saisonales Gemüse der Saison verwenden.</p>
Ich backe die Knödel immer in Schweineschmalz heraus! Das hat meine Mutter immer so gemacht und so schmecken sie mir auch am besten!
sehr gut
am besten in Schweineschmalz gebacken
Ich habe den Knödelteig in zwei teile geteilt den eine in scheiben heraus gebacken den anderen in Salzwasser als Serviettenknödel langsam gekocht der gekocht Knödel hat uns besser geschmeckt weil etwas leichter als der gebackene .Schmeckt in der Suppe und auch als Beilage sehr gut.
Ich mische Bierkäse mit Bergkäse