Salzburg Suppe Rezepte

11 Rezepte zu Salzburg Suppe

Alexli1 Alexli1

Salzburger Farfelsuppe

Für die Salzburger Farfelsuppe Ei versprudeln und mit dem Mehl vermischen. Kaltes Wasser hinzugeben bis sich ein zäher Teig gebildet hat.Zwiebel, Salz und...

Eier-Koch

(71 Bewertungen)

Lungauer Rahmsuppe

Salzwasser mit Kümmel, Lorbeerblatt und Fenchelsamen aufkochen und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Danach das Lorbeerblatt entfernen. Sauerrahm und...

Eier-Koch

(59 Bewertungen)

Pinzgauer Kaspressknödelsuppe

Für die Pinzgauer Kaspressknödelsuppe die gekochten, geschälten Erdäpfel durch ein Passiersieb drücken, die fein gehackte Zwiebel in etwas Butter sanft...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen)

Schinkenschottsuppe

Den Schotten mit etwas Wasser und Rahm glatt rühren, die Milch zum Kochen bringen und die Schottenmischung mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz und Kümmel...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)

Brennsuppe mit Brieswürferln

Für die Brennsuppe mit Brieswürferln das Kalbsbries pochieren (mit siedendem Wasser übergießen), von Häuten und Sehnen befreien und in daumennagelgroße Würfel...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)

Brez'nsuppe aus Mozarts Zeit

Für die Brez'nsuppe aus Mozarts Zeit die fein gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig anziehen lassen, Knoblauch und Kümmel hinzufügen und auf kleiner Flamme...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)

Wallerseer Schneckensuppe

Für die Wallerseer Schneckensuppe die Hühnersuppe mit Weißwein zum Kochen bringen. Porree, Karotten, Sellerie und Zwiebel in hauchdünne Streifen schneiden,...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)

Malzbiersuppe

Für die Malzbiersuppe den klein geschnittenen Erdapfel in der mit den Safranfäden gewürzten Rindsuppe so lange weich kochen, bis die Suppe dadurch eine...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Obertrumer Weißbiersuppe

Butter schmelzen und Mehl darin ziemlich braun anschwitzen. Dann Zucker hinzufügen und Einbrenn unter ständigem Rühren tiefbraun werden lassen. In der...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)

Mondseer Fischbeuschelsuppe

Man zerhackt den Karpfenkopf in grobe Stücke, setzt ihn gemeinsam mit den Karkassen, Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und der Zwiebel in kaltem, mit Salz und...

Profi-Koch

(18 Bewertungen)