Gefülltes Brathuhn mit Videoanleitung
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Das Brathuhn ist zu trocken geworden? In diesem Video zeigt Aaron Waltl, wie Sie Ihr Hendl richtig braten.
So gelingt Ihr Brathendl
In diesem Video sehen Sie, wie Sie verhindern können, dass Ihr Hendl zu trocken wird. Aaron Waltl erklärt den Bratvorgang Schritt für Schritt. Er verwendet für die Zubereitung Honig, Salz, Thymian und Zitrone. Hier finden Sie ein ähnliches Rezept für knuspriges Brathendl.
Weitere Rezepte finden Sie in unserer Geflügelbraten Themenwelt.
Wie Sie Ihr Brathendl richtig tranchieren, zeigen wir Ihnen hier.
Weitere P(f)annenhilfe Videos finden Sie hier:
Hilfe, mein Erdäpfelpüree klumpt!
Hilfe, meine Sauce flockt!
Hilfe, wie flambiert man richtig?
Hilfe, mein Auflauf wird zu schnell dunkel!
Hilfe, meine Sauce klumpt!
Hilfe, meine Knödel zerfallen!
Hilfe, meine Palatschinke ist gerissen!
Hilfe, meine Suppe ist versalzen!
Hilfe, meine Schokolade klumpt beim Schmelzen!
Hilfe, meine Guacamole ist braun geworden!
Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
DANKEEE !!! ;)
Etwas Butter rausgeben
ich gebe immer einen gehäuften ess löffel buter in die bauchhöhe mit den gewürzen
danke für den Tipp!
Eine Paprika Rahmsosse rettet meinen zu trockenen Hühnervogel! :-)