Punsch-Kokosstangerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel geben. Zucker, Zitronensaft, Kaffee, Rum, Punschgewürz und Ei hineingeben und 2–3 Minuten alles gut verrühren. Den Teig 1 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 35 Minuten backen. Vom Backblech lösen und nach dem völligen Erkalten in 1,5 x 4 cm große Stücke schneiden. Punschglasur zubereiten. Jedes Stangerl in die Glasur tunken und mit Kokosraspel und rosa Glitzerflakes verzieren.

Tipp

Eine Woche in einer Keksdose ziehen lassen, bevor man sie genießt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Punsch-Kokosstangerln“

  1. marwin
    marwin — 15.10.2024 um 12:15 Uhr

    sehr gute Nascherei

  2. franziska 1
    franziska 1 — 8.6.2021 um 18:32 Uhr

    schmecken fantastisch

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 29.7.2015 um 14:06 Uhr

    gut

  4. sandra5411
    sandra5411 — 13.4.2015 um 15:06 Uhr

    super!!

  5. Andy69
    Andy69 — 16.1.2015 um 17:44 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Punsch-Kokosstangerln