Rohr auf 180°C vorheizen. Lauch in feine Streifen schneiden. Cocktailtomaten vierteln. Hühnerbrustfilets in relativ kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
Lauch in einer Pfanne andünsten. Nach etwa 5 Minuten Hühnerwürfel zugeben und solange anbraten bis sie fast durch sind. Cocktailtomaten und Bresso Kirschtomaten & Chili unterheben, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
Strudelteig in etwa 10 x 10 cm große Quadrate schneiden, mit etwas Pflanzenöl einpinseln und versetzt in eine geölte Muffinform legen. Jeweils etwa 4-6 Blätter, damit ein schönes Nest entsteht.
Die Füllung in die Nester füllen und für etwa 10-15 Minuten im Rohr fertig backen, bis die Spitzen des Strudelteiges goldbraun und knusprig sind.
Tipp
Sollten Sie keine Muffinform zur Verfügung haben, schneiden Sie einfach größere Quadrate aus dem Strudelteig und binden Sie diese mit einem Stück Garn zu einem kleinen Säckchen zusammen.
Etwas frische chili gibt noch zusätzlichen kick.....verwende dafür gerne habanero
sehr gutes Rezept
Gute, witzige Idee!
optimal für Silikonformen
ein origineller Gästeimbiss, nur werden das wirklich bloß 2 Portionen?