Für die Spaghetti mit Paradeisern und Kapern die Tomaten vierteln und mit Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anrösten. Mit Pfeffer und Salz würzen und solange immer wieder umrühren, bis die Tomaten breiig werden. Die Kapern in die Sauce einrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln immer wieder Umrühren, dass sie während dem Kochvorgang nicht zusammenkleben. Das Wasser abgießen und die Spaghetti zur Soße geben und gut vermischen.
Die Spaghetti mit Paradeisern und Kapern mit Butter und Basilikum verfeinern, mit Parmesan bestreuen und anrichten.
Tipp
Falls Sie Sardellen mit zu den Spaghetti mit Paradeisern und Kapern geben, verzichten Sie lieber auf den Parmesan. So machen es die Italiener.
ohne Kapern ist es besser
lecker
Sehr gut!
lecker
Pasta ist immer wieder gut.