Marokkanische Salzzitronen
Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser bedecken und 4...
Hobby-Koch
Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser bedecken und 4...
Hobby-Koch
Die Korinthen eine Nacht lang in warmem Wasser einlegen.Die Pouletschenkel von aller Haut befreien. In wenig Olivenöl anbraten und nach etwa zwölf Min. auf...
Eier-Koch
(Halua) Datteln sind so ein klein bisschen wie die süssen Perlen der Wüste. Sie wachsen vor allem in den Oasen der Sahara. Aus Marokko stammt ein Backrezept,...
Eier-Koch
Für den Marokkanischen Blattsalat Couscous in eine Backschüssel einfüllen und das Wasser darübergießen. Ca. 15 Minuten aufquellen lassen, anschließend die...
Eier-Koch
Für die Fleischkügelchen das Faschierte mit dem Rinderfett verquirlen. Die Hälfte der Petersilie hacken und mit dem gehackten Koriander, Zwiebeln und...
Eier-Koch
Für den Kichererbseneintopf Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anschwitzen und 1 TL Zucker...
Eier-Koch
Die Kokosraspeln fein mahlen. Mit dem Zucker sowie dem Vanillezucker mischen. Eier und Eidotter schuamig aufschlagen und den Kokosraspeln dazugeben. Alles gut...
Die Karotten von der Schale befreien, abspülen, in Scheibchen schneiden und in etwa 10 min über Dampf gardünsten. Knoblauch, Orangen- und Senf, Honig, Saft...
(*) ergibt 2 runde Laibe von 20 cm ø.In einer kleinen Backschüssel die Germ und den Zucker behutsam in dem warmem Wasser (1) zerrinnen lassen. Etwa zehn Min....
Für die Zubereitung der Leichten Eierlikör-Marillentorte ohne Backen den Tortenboden in kleine Stücke reißen und in eine Schüssel geben. Mit dem Eierlikör...
Eier-Koch