Leichte Eierlikör-Marillentorte ohne Backen

Zutaten

Sponsored by Cooking Catrin Rezepte

Zubereitung

  1. Für die Zubereitung der Leichten Eierlikör-Marillentorte ohne Backen den Tortenboden in kleine Stücke reißen und in eine Schüssel geben. Mit dem Eierlikör übergießen und vermischen. In eine Springform geben und die Masse leicht andrücken.
  2. Das Joghurt, Vanillejoghurt, Topfen und den Sauerrahm in einer Küchenmaschine cremig rühren, den Zucker, Vanillezucker und ca. 50 ml Marillensaft hinzufügen. Die Masse in die Springform gießen und für 24 Stunden im Kühlschrank ordentlich durchkühlen lassen.
  3. Kurz vor dem Servieren die Marillen halbieren und die Torte mit den Marillenhälften garnieren. Nach Wunsch kann die Leichte Eierlikör-Marillentorte ohne Backen vor dem Servieren noch mit frischem Eierlikör übergossen werden.

Tipp

Für Kinder den Eierlikör durch Marillensaft ersetzen.

Den Tortenboden für die Leichte Eierlikör-Marillentorte ohne Backen kann man auch mit einem einfachen Rührteig selbst backen.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leichte Eierlikör-Marillentorte ohne Backen

Ähnliche Rezepte

55 Kommentare „Leichte Eierlikör-Marillentorte ohne Backen“

  1. marwin
    marwin — 18.4.2023 um 10:00 Uhr

    sehr gut fruchtig

  2. jsbdaniel
    jsbdaniel — 15.1.2018 um 10:16 Uhr

    Sehr Lecker !! .... vieleicht noch ein kleiner Schuss Rum ,.... hmm

  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 28.2.2016 um 22:27 Uhr

    hat diese Torte auch schon jemand ausprobiert, ich mache nämlich ähnliche Torten, doch ohne Blattgelatine oder Quimiq werden solche Massen nicht fest!

  4. Wienerwaldfee
    Wienerwaldfee — 8.1.2016 um 12:22 Uhr

    Bitte bei der Zubereitung den Magertopfen ergänzen. Wenn man den übersieht, dann wird die Masse sicher nicht fest genug!

  5. franziska 1
    franziska 1 — 31.10.2022 um 19:14 Uhr

    schmeckt fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichte Eierlikör-Marillentorte ohne Backen