Kürbiskern-Marillentorte
Für den Rumläuterzucker: Das Wasser zum Kochen bringen und den Zucker darin auflösen. Zum Schluss mit Rum aromatisieren und auskühlen lassen.Für den Teig:...
Hobby-Koch
Für den Rumläuterzucker: Das Wasser zum Kochen bringen und den Zucker darin auflösen. Zum Schluss mit Rum aromatisieren und auskühlen lassen.Für den Teig:...
Hobby-Koch
Zunächst die Biskotten in einen großen Gefrierbeutel füllen, diesen verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln....
Hobby-Koch
Für die Marillentorte eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Butter einfetten und mit Mehl ausstreuen. Backrohr auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen,...
Hobby-Koch
Für die Zubereitung der Leichten Eierlikör-Marillentorte ohne Backen den Tortenboden in kleine Stücke reißen und in eine Schüssel geben. Mit dem Eierlikör...
Eier-Koch
Für die Marillen-Mousse-Torte zunächst den Boden zubereiten. Dazu die feinzerbröselten Biskotten und den Haselnusskrokant mit der zerlassenen Butter...
Eier-Koch
Für die Marillencreme-Torte zuerst die Eier trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Eidotter, Zucker und Zitronenschale schaumig...
Hobby-Koch
Fertig gebackene Biskuittorte zweimal horizontal durchschneiden. Erste Tortenplatte mit erweichtem Nougat bestreichen, zweite Tortenplatte darüberlegen, mit...
Hobby-Koch
Für die tschechische Marillentorte den mit Rum aromatisierten Backpulverteig in einer Springform ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen, nicht aus der...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfel-Marillentorte die gekochten Erdäpfel schälen, passieren und überkühlen lassen. Die weiche Butter mit Staubzucker, einer Prise Salz,...
Hobby-Koch
Für die Haustorte 4 Dotter, Zucker, Vanillezucker und Wasser für ca. 20 Minuten schaumig schlagen. Anschließend Mehl, Backpulver und Nüsse dazurühren. Zum...
Hobby-Koch