Zitronen-Wodka-Sorbetto
Für dsa Zitronen-Wodka-Sorbetto etwa 400 ml Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronensaft, Wodka und Weißwein zugeben und in der Eismaschine...
Hobby-Koch
Für dsa Zitronen-Wodka-Sorbetto etwa 400 ml Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronensaft, Wodka und Weißwein zugeben und in der Eismaschine...
Hobby-Koch
Für das Mangosorbet schälen Sie die Mangos und geben Sie das Fruchtfleisch in einen Mixer. Schneiden Sie aus der Schale der Limone eine lange Spirale.Geben...
Hobby-Koch
Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit den Limettenstücken in ein hohes, gut verschließbares Glas füllen. Braunen Zucker mit 1/4 l Wasser und der...
Eier-Koch
Alle Zutaten verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. In einem flachen Gefäß im Tiefkühlschrank frieren lassen, öfters das am Rand angefrorene Eis abschaben...
Eier-Koch
Für den Erdbeerschaum die Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Blütenansatz entfernen. Die Früchte klein schneiden. Die Hälfte davon...
Eier-Koch
Für die Erdbeeren mit Schokolade die Erdbeeren gründlich waschen, von den Stielen befreien und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit etwas Wasser in einen...
Eier-Koch
Für die Erdbeer-Joghurt-Törtchen Dotter mit 20 g Kristallzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar leicht schlagen, restlichen...
Profi-Koch
Für das Erdbeer-Schafsfrischkäsemousse Erdbeeren vorsichtig waschen, mit einigen Blättern Küchenrolle trocken tupfen und den Strunk entfernen. Rhabarber...
Profi-Koch
Für das Baileys Erdbeer-Tiramisu Dotter mit Staubzucker cremig schlagen, mit Mascarpone, Topfen und Zitronensaft verrühren. Eiklar steif schlagen und...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Topfencreme zunächst das Schlagobers steif schlagen. Die Vanilleschote auskratzen. Topfen mit Vanillemark mischen und das Schlagobers...
Hobby-Koch