Erdbeerschaum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdbeerschaum die Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Blütenansatz entfernen. Die Früchte klein schneiden. Die Hälfte davon in eine Schüssel geben. Staubzucker darüber sieben und den Erdbeerlimes zufügen. Alles mit dem Mixstab fein pürieren.
  2. Eiweiße steif schlagen und unter das Püree heben. Schlagobers mit Sahnesteif ebenfalls steif schlagen und unter die Masse heben. Restliche Erdbeeren zusammen mit den gehackten Pistazien locker untermischen. Auf 4 Teller verteilen und den Erdbeerschaum mit etwas Erdbeerlimes verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Erdbeerschaum“

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 22.7.2016 um 14:38 Uhr

      Liebe butler! Hier finden Sie ein Rezept für selbst gemachten Erdbeer-Limes erdbeer-limes-rezept-230911 Liebe Grüße aus der Redaktion

  1. marwin
    marwin — 14.1.2025 um 12:01 Uhr

    sehr gutes Dessert und sieht sehr gut aus

  2. franziska 1
    franziska 1 — 27.6.2022 um 19:14 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. butler
    butler — 5.3.2016 um 09:11 Uhr

    Was ist denn Erdbeerlimes? Davon hab ich noch nie gehört.

    • Rita Miedler
      Rita Miedler — 22.7.2016 um 13:29 Uhr

      Ich denke das ist fertige Erdbeersauce, da man am Bild rote Sauce sieht - oben drüber .

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerschaum