133 Kommentare „Topfenschmarrn „leicht und schnell“ mit Zwetschkenröster“
Judith195 — 24.5.2015 um 20:58 Uhr
Ein kleiner Tipp falls er kleben bleibt: Einfach ins Rohr bei 160 Grad und abwarten bis der Teig ganz durch ist. Nach ca. 8 min wenden und später einfach mit der Gabel zupfen.
evagall — 27.2.2015 um 21:37 Uhr
endlich einmal ein Rezept mit weniger Mehl, ich werde die Rosinen durch Apfelstücke ersetzen, die haben weniger Zucker und schon ist es super für Diabetiker geeignet
Thekla — 19.11.2014 um 13:07 Uhr
Für ein Dessert ist es ein bisschen viel, das reicht locker für 4 Portionen
Ein kleiner Tipp falls er kleben bleibt: Einfach ins Rohr bei 160 Grad und abwarten bis der Teig ganz durch ist. Nach ca. 8 min wenden und später einfach mit der Gabel zupfen.
endlich einmal ein Rezept mit weniger Mehl, ich werde die Rosinen durch Apfelstücke ersetzen, die haben weniger Zucker und schon ist es super für Diabetiker geeignet
Für ein Dessert ist es ein bisschen viel, das reicht locker für 4 Portionen
lecker
lecker