Kaiserschmarren mit Sauerrahm
Eier-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Das Video zeigt die schrittweise Zubereitung des klassischen Kaiserschmarrn.
Süße Gaumenfreude
Der Kaiserschmarrn ist in der traditionellen österreichischen Süßspeisen-Küche nicht wegzudenken. Mit nur wenigen Zutaten und viel Liebe hergestellt, wird das Gericht zu einem himmlisch locker-süßem Erlebnis.
Hier geht`s zu den besten Kaiserschmarren-Rezepten
Diese Videos könnten Sie auch interessieren:
Topfenstrudel
Mamorgugelhupf
Kardinalschnitten
Autor: Blanka Kefer & Hemma Bergner - ichkoche.at
Super, habe heute meinen ersten Kaiserschmarren gebacken, komme aus Deutschland hatte das schon mit der Fertigmischung ausprobiert, war leider eine Enttäuschung . Mit diesem Rezept und den Video habe ich das sogar hinbekommen ganz lieben Dank.
Der Schmarrn schmeckt besonders gut wenn man am Ende etwas Kristallzucker in derselben Pfanne leicht karamelisiert und dann schnell den Schmarrn darin schwenkt. Ich benuetze Rosinen die ich mit etwas Stroh Rum angesetzt habe.ICh gebe auch einen Tropfen Vanille Essenz in den Teig (kann auch a bissl Vanillezucker sein).
Die Machart ist ja weiter nicht schwierig, mir fehlen aber die Mengenangaben, damit die Resistenz stimmt.
Sehr gut und mit Kompott
Mein Leibgericht und am besten von meiner Mama. Ihre Tipps wie den Schnee vorsichtig unterheben und reichlich Butter beim backen verwenden - dann schmeckts richtig gut.