Mohnzelten
Für die Mohnzelten die gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die rohen Erdäpfel schälen, fein reiben und durch ein Geschirrhangerl...
Hobby-Koch
Für die Mohnzelten die gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die rohen Erdäpfel schälen, fein reiben und durch ein Geschirrhangerl...
Hobby-Koch
Für Arme Ritter zunächst das Toastbrot entrinden. Die Hälfte der Brote mit Nuss-Nougatcreme oder Marmelade bestreichen. Die zweite Hälfte daraufsetzen....
Eier-Koch
Für den Bratapfel mit Mascarinocreme die vom Kerngehäuse befreiten Äpfel an der Unterseite etwas abflachen und in eine Bratpfanne einschlichten.Eine...
Hobby-Koch
Für die Powidlpofesen zunächst den Powidl mit Rum, Vanillezucker und Zimt würzig abschmecken.Dann den Wecken in ca. 2 cm dicke Scheiben aufschneiden.Jede...
Hobby-Koch
Für die Crépes mit Landfrischkäse und Erdbeeren die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden, Pfefferminzblätter zerkleinern, Landfrischkäse mit...
Hobby-Koch
Für die Überbackene Topfenpalatschinken zuerst die Dotter mit Milch und Mineralwasser verquirlen, den glatt gerührten Topfen mit Salz und den Orangen- sowie...
Hobby-Koch
Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Dotter und Sauerrahm gut abrühren. Dann Gewürze und Rosinen untermischen, Mehl einrühren und den Schnee unterheben. Nun...
Hobby-Koch
Zuerst die Eier in Eidotter und Eiklar trennen und das Eiklar in eine Schüssel geben, die Dotter in eine andere.Das Eiklar mit einer Prise Salz zu ziemlich...
Eier-Koch
Für die Topfenlaibchen den Topfen mit dem Sieb verfeinern. Eigelb und Eiweiß trennen und das Eigelb mit Zucker schlagen, bis es heller wird.Das Eiweiß mit...
Hobby-Koch
In einem Topf Milch, Wasser, Butter sowie eine Prise Salz zum Kochen bringen. Maisgrieß oder -mehl einrieseln lassen und so lange kochen, bis sich die Masse...
Hobby-Koch