Falsches Osterei (Faschiertes vom Milchkalb) mit Champignons, Erdäpfelgnocchi und Cremespinat
30–60 MIN
Hobby-Koch
Es muss nicht immer ein Knödel sein! Versuchen Sie einmal die Semmelmasse in eine Gugelhupf-Form aus Silikon zu füllen und diese dann für ca. 7-8 Minuten in der Mikrowelle zu garen. So wird aus den Semmelknödeln aus der Mikrowelle im Nu ein Semmelgugelhupf.
Absolut SPITZE ! Habe es heute ausprobiert. Die Hälfte der Knödel im Wasser (traditionell) und die andere Hälfte in der Mikrowelle. Im Wasser gehen sie mir immer zu sehr auf, in der Mikrowelle sind sie PERFEKT. Danke für das tolle Rezept.
ich gebe die Semmelmasse immer auf eine Frischhaltefolie und mache dann eine Rolle. Steche diese dann mit einem Messer leicht ein und gebe diese für ca. 5 Minuten in die Mikro.
geht das wirklich soooo schnell?
So mache ich die Knödel auch immer, werden sehr gut.
Muss ich mal ausprobieren