Pad Thai

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Reisnudeln für ungefähr 10 Minuten in Wasser einweichen.
  2. Die Frühlingszwiebeln in ca. 4 cm lange Stückchen schneiden, den Knoblauch fein hacken.
  3. In einem Wok den Knoblauch in heißem Öl andünsten. Die Garnelen darin scharf anbraten. Pad Thai Sauce, Nudeln, Sojasauce, Zucker und ein kleines bisschen Salz hinzufügen. Das Ganze ungefähr 2 Minuten rösten, bis die Nudeln weich sind.
  4. Zur Seite schieben und nun die Eier auf der anderen Seite zufügen, kurz rösten und erst nach ungefähr 1 Minute umrühren (es soll nicht wie Eierspeise aussehen). Unter die Nudeln rühren. Zum Schluss die Sojabohnenkeime, den Frühlingszwiebel und die Erdnüsse dazugeben und kurz mitrösten.
  5. Für das individuelle Nachwürzen getrocknetes Chili-Gewürz und Limettensaft sowie gehackte Erdnüsse und Schnittknoblauch zum Pad Thai auf den Tisch stellen.

Tipp

Pad Thai kann auch mit Hühner-, Schweinefleisch oder Tofu serviert werden. Eventuell mit ganzen Erdnüssen verfeinern.

Haben Sie schon einmal Pad Thai gegessen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pad Thai

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Pad Thai“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 17.2.2018 um 18:00 Uhr

    Besonders lecker mit ganzen Erdnüssen.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 6.4.2016 um 10:31 Uhr

      Liebe Conny235! Asiatische Saucen gibt es im Asia Laden oder auch mittlerweile im gut sortierten Supermarkt. Liebe Grüße aus der Redaktion

  2. Katharinaki222
    Katharinaki222 — 20.8.2023 um 17:59 Uhr

    Sehr gut

  3. Bruchpilot
    Bruchpilot — 3.4.2017 um 10:17 Uhr

    Auch von mir die Frage....wer produziert pad Thai Sauce?

  4. franziska 1
    franziska 1 — 22.1.2023 um 19:38 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pad Thai