Bohnen-Rindfleisch-Wildkräutersalat
5–15 MIN
Eier-Koch
Sie können den thailändischen Rindfleischsalat auch mit bereits gegrilltem Fleisch vom Vortag zubereiten. Hierbei entfallen das Marinieren und das Braten des Fleisches.
Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diesen Salat Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
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ich werde die Fischsauce einfach weglassen, ich bin auch kein großer Fan davon und glaube, dass die Marinade auch ohne Fischsauce gut auskommt :-)
Ohne Fischsauce
frisches Koriandergrün
frische kräuter und div gewürze
Nachdem ich das Rezept nun mehrmals gemacht habe, würde ich empfehlen, das Fleisch NICHT in der PFANNE ZU BRATEN. Die Marinade, in der das Fleisch gelegen ist, brennt schnell an und wird schwarz. BESSER wäre es, das Fleisch im Rohr zu garen - etwa: bei 100°, 30-40 Minuten, Ziel: 60° Kerntemperatur (medium). Dann bekommt man einen schönen Braten. :-)