Eiaufstrich mit Basilikum und Pinienkernen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eiaufstrich mit Basilikum und Pinienkernen Wasser zum Kochen bringen und die Eier hineinlegen. Sobald die Eier hart gekocht sind, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und zu kleinen Stückchen schneiden.
  2. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten bis sie goldbraun werden. Gemeinsam mit Basilikum und Olivenöl im Mörser zerstoßen oder mit einem Stabmixer pürieren. Die Eier mit dem Ricotta und Basilikum Öl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken.


Tipp

Ein wunderbares Eiaufstrich mit Basilikum und Pinienkernen Rezept, das schon allein mit seiner schönen Farbe Frühlingsgefühle in die Küche zaubert.

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38 Kommentare „Eiaufstrich mit Basilikum und Pinienkernen“

  1. Huma
    Huma — 11.4.2022 um 07:46 Uhr

    Dieser Aufstrich klingt interessant, denn Ei und Basilikum habe ich noch nie gemeinsam in einem Aufstrich probiert.

  2. gackerl
    gackerl — 17.11.2015 um 14:17 Uhr

    tolles rezept

  3. sarnig
    sarnig — 24.10.2015 um 12:58 Uhr

    Gut

  4. GFB
    GFB — 3.10.2015 um 17:45 Uhr

    Super Rezept und toll angerichtet.

  5. Nala888
    Nala888 — 17.6.2015 um 06:17 Uhr

    toll

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