Mageres und fettes Kopffleisch ganz weich kochen. Einen Teil des Suds für später beiseite stellen. Das Fleisch auskühlen lassen. Mageres Kopffleisch mit Schwarte, Leber, gerösteten Zwiebeln und der Hälfte des fetten Goders faschieren. Die andere Hälfte kleinwürfelig schneiden. Rollgerste, Eier, Knoblauch und Gewürze sowie einen Schöpfer von der fetten Kopfsuppe zugeben. Gut abmischen, sodass eine geschmeidige Masse entsteht. Bei Bedarf noch etwas Kopfsuppe einarbeiten. In Schweinsdärme (sehr locker) einfüllen und mit einer Nadel anstechen. In leicht gesalzenem Wasser bei 80 °C ca. 30-40 Minuten brühen und im kalten Wasser kühlen. Bei der späteren Verwendung zunächst im Wasser erwärmen und dann in Schweineschmalz vorsichtig braten.
Danke für das Rezept, jetzt weiß ich endlich was da alles drinnen ist
Sehr gut
einfach und sehr gut
ein Gaumenschmaus
ein Gaumenschmaus