Kürbispalatschinken mit Topfen mit geschüttelten Balsamico-Erdbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Oberscreme: Ei, Zucker und Vanilleschote über dem Wasserbad warm aufschlagen, die aufgelöste Gelatine, Kürbispüree, Krokant und den Topfen dazugeben. Mit etwas Zitrone abschmecken und am Schluss das steifgeschlagene Obers unterheben.

    Für die Palatschinken: Mit den Zutaten einen Teig herstellen und diesen dann in eine Pfanne hauchdünn eingießen. Jeweils mit fein geschroteten Kürbiskernen bestreuen, wenden und fertig backen. Die Palatschinken mit der Topfen-Kürbismasse füllen. Dabei darauf achten, dass die Kürbiskernseite außen ist. Nun die Palatschinken in abgeschrägte Zylinder schneiden.

    Für die Balsamico-Erdbeeren: Erdbeeren klein schneiden und mit Zucker und Balsamico in einem geschlossenen Plastikbehälter gut schütteln, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Balsamico-Erdbeeren mit den Kürbiskernpalatschinken gefällig anrichten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Kürbispalatschinken mit Topfen mit geschüttelten Balsamico-Erdbeeren“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 9.9.2024 um 20:34 Uhr

    Köstlich

  2. graue Katze
    graue Katze — 21.12.2015 um 20:53 Uhr

    Lecker!

  3. Fani1
    Fani1 — 27.11.2015 um 21:01 Uhr

    Das ist der Hammer! Kürbis und Palatschinken...!!!

  4. anni0705
    anni0705 — 26.11.2015 um 07:16 Uhr

    sehr gut

  5. dolphin2002
    dolphin2002 — 28.10.2015 um 09:56 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbispalatschinken mit Topfen mit geschüttelten Balsamico-Erdbeeren