Seezungenfilet in Krabbensauce aus dem Dampfgarer
Für das Seezungenfilet Seezunge säubern. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit Krabben und Fischfond in einen ungelochten...
Hobby-Koch
Für das Seezungenfilet Seezunge säubern. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit Krabben und Fischfond in einen ungelochten...
Hobby-Koch
Für die Fusilli nach Feinschmeckerart die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Champignons und die...
Eier-Koch
Die Glasnudeln für 25 Minuten in warmem Wasser einweichen und etwas abschneiden. Öl im Wok erhitzen; Knoblauch und Koriander darin braten; Schweine -und...
Hobby-Koch
Die Eier werden direkt in die ausgebutterte Bratpfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben...
Eier-Koch
Zuerst den Zander waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft marinieren, salzen und mit Paprika bestreuen. Beidseitig in Mehl wenden. Die Butter erhitzen...
Eier-Koch
Die Krabben oder evtl. Krebsschwänze, Garnelen, Shrimps, abgekühlt überbrausen, abrinnen.Die mayonnaise mit den angeführten Ingredienzien mit dem Quirl...
Eier-Koch
Für die Pizza Germ und etwas Zucker in eine viertel Tasse lauwarmes Wasser streuen. 2 bis 3 Minuten stehen lassen, dann gut durchrühren, bis sich alles gut...
Hobby-Koch
Die Krabben Pie ist ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!Die Lauchzwiebeln säubern, spülen und in kurze Stückchen kleinschneiden.Den Sauerrahm und Eier...
Hobby-Koch
Von der Fenchelknolle das Grün abzupfen, fein hacken und beiseite geben. Die Knolle der Länge nach halbieren und anschließend feinnudelig schneiden. Lauch...
Hobby-Koch
Für den Krabben-Spargelsalat das Krabbenfleisch auf einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abschwemmen und ordentlich abrinnen lassen.Das Krabbenfleisch...
Hobby-Koch