Krabben-Rühreier

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eier werden direkt in die ausgebutterte Bratpfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben unter die Eier rühren. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss die feingehackten Küchenkräuter über die Eierspeise Form. Dazu passt eine Scheibe Toast.

Tipp

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Krabben-Rühreier“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.11.2023 um 21:37 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krabben-Rühreier