
Brokkolipuffer mit selbstgemachtem Tsatsiki
30–60 MIN
Hobby-Koch
Diese Gemüselaibchen kombinieren geriebene Kartoffeln, Karotten und Zucchini mit fein gehackten Zwiebeln und Paprika. Verfeinert mit Haferflocken, Semmelbröseln und Gewürzen werden sie goldbraun gebraten und mit einer erfrischenden Schnittlauchsauce aus Sauerrahm und Joghurt serviert.
Diese Gemüselaibchen kombinieren geriebene Kartoffeln, Karotten und Zucchini mit fein gehackten Zwiebeln und Paprika. Verfeinert mit Haferflocken, Semmelbröseln und Gewürzen werden sie goldbraun gebraten und mit einer erfrischenden Schnittlauchsauce aus Sauerrahm und Joghurt serviert.
Salzkartoffeln oder ein frischer Salat eignen sich hervorragend als Beilage.
Heute gemacht, war sehr lecker. Zwiebel weg gelassen, dafür Pastinake und Sellerie dazu gegeben
Ein paar Maiskörner machen es schön gelb und sonnig
Ein sehr gutes Rezept
schmecken vorzüglichj
Habe sie auch schon stangerlförmig, also Kroketten geformt und gebraten. Zusätzlich kommen bei uns noch einige Sesamkörner in die Masse.