Risipisi mit Dinkelreis
Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen. Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Die gehackten Zwiebeln hell...
Eier-Koch
Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen. Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Die gehackten Zwiebeln hell...
Eier-Koch
Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in...
Eier-Koch
Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß) schneiden. Lauch...
Hobby-Koch
Zucchini mit einem Kartoffelschäler in feine Streifen hobeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel hacken. Die Tagliatelle nach...
Eier-Koch
Für die Krautfleckerl mit Topfen zunächst reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Fleckerl darin bissfest kochen.Währenddessen das Weißkraut in Rauten...
Eier-Koch
Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt abspülen. Balsamicoessig mit etwas Wasser...
Eier-Koch
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und innen salzen. Das Fruchtfleisch klein hacken. Oliven entkernen und vierteln. Sardinen trocken...
Eier-Koch
Für die gratinierten Brennnessel-Erdäpfel zunächst Wasser mit den Erdäpfeln aufstellen und diese gar kochen. In der Zwischenzeit die Brennnesselblätter kurz...
Hobby-Koch
Reis in gesalzenem Wasser gar kochen. Die Kartoffel waschen und fein raspeln. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe...
Hobby-Koch
Die Erdäpfel mit der Schale kochen. Die geschälten Gurken dünnblättrig schneiden, salzen und pfeffern. Den Sauerrahm gemeinsam mit dem Paprikapulver darunter...
Eier-Koch