Chili con carne - einfach & schnell
<p>Dieses Chili con Carne vereint würziges Hackfleisch (in Österreich Faschiertes), Tomaten, Bohnen und Mais zu einem herzhaften Tex-Mex Gericht. Ideal für gesellige Abende, serviert mit Reis, Brot oder Tortillachips. Ein einfaches und schnelles Rezept, das jeden begeistert!</p>
<p> </p>
Das Zitronenaroma passt wunderbar zum Zucchini. Schmeckt immer wieder gut.
Habe etwas Zitronenschale dazugerieben - zieht gerade noch. Aber was kann man mit dem guten Balsamicoessig machen? Ist doch zu Schade zum wegschütten.
Ja, dieses Gemüsse muss richtig gut durchziehen!So ein paar mehr Kräuter können auch noch -- ab & zu als Alternative -- gut kommen ... jedenfalls nach meinem Geschmack!Zum Beispiel Thymian, Salbei, Rosmarin ...
Etwas Zitronengras mitkochen. Das gibt einen intensiveren Geschmack
Ein superleichtes Sommeressen!