Potato Wedges

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Potato Wedges die Kartoffel etwa 15 Minuten "ankochen", danach vierteln (größere Kartoffeln auch achteln).
  2. In einem Tiefkühlbeutel Öl und Gewürze vermischen, die geteilten Kartoffel dazugeben, oben zudrehen und die Kartoffel mit der Öl-Gewürz-Mischung vermischen.
  3. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen und die Potato Wedges ca. 25 Minuten (je nach Größe und Vorkochgrad) im Rohr backen.

Tipp

Die Potato Wedges schmecken herrlich mit einer Joghurt-Schnittlauch-Knoblauch-Soße und zu Grillfleisch!

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3 Kommentare „Potato Wedges“

  1. Osterhasi
    Osterhasi — 13.4.2018 um 12:16 Uhr

    Danke für das Rezept, aber Wieso muss ich die erdäpfel in einem plastiksackerl vermischen und extra Müll produzieren anstatt einfach in einer Schüssel umzurühren?

  2. solo
    solo — 12.3.2016 um 11:47 Uhr

    Wunderbar beschrieben. Ich nehme statt Curry gerne Paprikapulver.

  3. Wuppie
    Wuppie — 3.11.2015 um 09:20 Uhr

    super

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