Für die Potato Wedges die Kartoffel etwa 15 Minuten "ankochen", danach vierteln (größere Kartoffeln auch achteln).
In einem Tiefkühlbeutel Öl und Gewürze vermischen, die geteilten Kartoffel dazugeben, oben zudrehen und die Kartoffel mit der Öl-Gewürz-Mischung vermischen.
Das Backrohr auf 200 °C vorheizen und die Potato Wedges ca. 25 Minuten (je nach Größe und Vorkochgrad) im Rohr backen.
Tipp
Die Potato Wedges schmecken herrlich mit einer Joghurt-Schnittlauch-Knoblauch-Soße und zu Grillfleisch!
Danke für das Rezept, aber Wieso muss ich die erdäpfel in einem plastiksackerl vermischen und extra Müll produzieren anstatt einfach in einer Schüssel umzurühren?
solo — 12.3.2016 um 11:47 Uhr
Wunderbar beschrieben. Ich nehme statt Curry gerne Paprikapulver.
Danke für das Rezept, aber Wieso muss ich die erdäpfel in einem plastiksackerl vermischen und extra Müll produzieren anstatt einfach in einer Schüssel umzurühren?
Wunderbar beschrieben. Ich nehme statt Curry gerne Paprikapulver.
super