Potato Wedges

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Potato Wedges die Kartoffeln gut waschen und ankochen. Das Öl in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen gut verrühren.
  2. Die Kartoffeln in die Schüssel geben, gut durchrühren, auf ein Backblech legen und bei 180 Grad für ca. 10 Minuten ins Backrohr geben.

Tipp

Die Potato Wedges können beliebig auch mit Rosmarin und Salz oder anderen Gewürzen gewürzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Potato Wedges

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Potato Wedges“

  1. omiruth
    omiruth — 20.1.2020 um 21:12 Uhr

    Ich koch sie auch nie vor. Ich lasse sie im Rohr, bis sie fertig sind, je nach Größe halt. Mal mit Kräuter der Provence, mal mit Sonnentor Erdäpfelgewürz, ich nehme auch gerne nur Gewürzsalz und schwarzen Pfeffer und lege Rosmarinzweige und Currykrautzweige drauf.

  2. AngCäc
    AngCäc — 6.3.2018 um 10:01 Uhr

    Thymian und Oregano passen auch super zu Kartoffeln!

  3. Siegi St
    Siegi St — 21.8.2017 um 19:21 Uhr

    Gelingt auch ohne Vorkochen, Backtemperatur erhöhen! Probiert sie mit verschiedenen frischen Kräutern...

    • beate1971
      beate1971 — 21.8.2017 um 19:31 Uhr

      i mogs vorgekocht liaba, weil do plustert sich die haut ned so auf.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Potato Wedges