Ich koch sie auch nie vor. Ich lasse sie im Rohr, bis sie fertig sind, je nach Größe halt. Mal mit Kräuter der Provence, mal mit Sonnentor Erdäpfelgewürz, ich nehme auch gerne nur Gewürzsalz und schwarzen Pfeffer und lege Rosmarinzweige und Currykrautzweige drauf.
AngCäc — 6.3.2018 um 10:01 Uhr
Thymian und Oregano passen auch super zu Kartoffeln!
Siegi St — 21.8.2017 um 19:21 Uhr
Gelingt auch ohne Vorkochen, Backtemperatur erhöhen! Probiert sie mit verschiedenen frischen Kräutern...
beate1971 — 21.8.2017 um 19:31 Uhr
i mogs vorgekocht liaba, weil do plustert sich die haut ned so auf.
Ich koch sie auch nie vor. Ich lasse sie im Rohr, bis sie fertig sind, je nach Größe halt. Mal mit Kräuter der Provence, mal mit Sonnentor Erdäpfelgewürz, ich nehme auch gerne nur Gewürzsalz und schwarzen Pfeffer und lege Rosmarinzweige und Currykrautzweige drauf.
Thymian und Oregano passen auch super zu Kartoffeln!
Gelingt auch ohne Vorkochen, Backtemperatur erhöhen! Probiert sie mit verschiedenen frischen Kräutern...
i mogs vorgekocht liaba, weil do plustert sich die haut ned so auf.