Gratinierte Kartoffelgnocchi

Zutaten

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Zubereitung

  1. Kartoffelgnocchi nach Packungsaufschrift in Salzwasser garen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Alles mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4) vorheizen.

    Eine feuerfeste Form fetten, die Kartoffelgnocchi darin verteilen und Tomaten untermischen. Die Mozzarellamischung darüber geben. Alles im heißen Ofen ca. 15 Minuten gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Eventuell Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.

    Vor dem Servieren über die Gnocchi streuen und mit Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Dazu schmeckt italienisches Weißbrot, Blattsalat und ein italienischer Rotwein, z.B. Chianti

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25 Kommentare „Gratinierte Kartoffelgnocchi“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 22.10.2015 um 22:34 Uhr

    sehr gut

  2. asrael
    asrael — 17.10.2022 um 10:57 Uhr

    Geht ganz einfach zum machen

  3. franziska 1
    franziska 1 — 23.8.2022 um 19:51 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  4. Wuppie
    Wuppie — 10.11.2015 um 09:03 Uhr

    gratiniert schaut etwas anders aus

  5. Kunst
    Kunst — 29.10.2015 um 15:37 Uhr

    Lecker

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